Сопровождение грузов

 

чоп

Для чего же все-таки требуется сопровождение грузов? Это простой рекламный ход или же требование современной безопасности? Чем бы это ни было для вашей фирмы, сопровождение грузов было и остается самой востребованной услугой. Огромное количество мошенников, желающих разжиться чужим добром незаконным способом, растет с каждым днем. В сопровождение грузов входит отряд охранников, которые должны защищать груз от точки отправления до самого прибытия. Во время перевозки к грузу не допускаются посторонние лица, охранники не сменяют друг друга и не останавливают сопроводительный кортеж. Это позволяет довести охрану до безупречности и стопроцентной уверенности в идеальной целостности груза. Теперь предпринимателям не нужно бояться нападения и попыток грабежа. Наше частное охранное предприятие готово выполнить любые требования и пожелания клиентов относительно перевоза их ценных грузов по всей территории Российской Федерации. ООО «Гард-2» - та уверенность, которая так необходима на сегодняшний день любому малому либо крупному бизнесу.

Затраты на безопасность никогда не бывают излишними. Ведь риск потерять все в один миг на сегодняшний день весьма велик. Поэтому на охрану перевозимых ценностей принимаются только самые лучшие сотрудники, которые способны оперативно среагировать даже в самой необычной ситуации. Каждый из них прошел

специальную подготовку и обладает не только умом, но и физической силой, способной отразить всяческие нападения на чужое имущество. Каждый обладает разрешением на огнестрельное оружие и вполне сможет защитить груз не только собственной грудью. Профессионализм и трезвость мышления присущи всем нашим сотрудникам, качество работы которых по достоинству оценит каждый заказчик. Все потраченные деньги не станут лишней тратой для сохранности столь ценных для клиента вещей.

 

При перевозе ценностей обязательно нужно учитывать, какой транспорт используется, и по какому маршруту он будет проходить и какой промежуток времени. Все возможные факторы, которые могут повлиять на сохранность груза, также учитываются. Для начала проектируется будущий маршрут, исследуются и разрабатываются все возможные ситуации, чтобы охрана могла быть более подготовленной. При сложном маршруте мы готовы предоставить нашим клиентам не только наших охранников, но и дополнительный транспорт в роли патрульных машин. Количество охранников выбирает сам клиент. Кроме того, все проводимые операции снабжены новейшими технологиями наблюдения и слежения, в том числе мобильная связь.

 

ООО «Гард-2» - ваш груз будет доставлен в целости и сохранности. Теперь не нужно переживать и бояться лишиться всего в единый миг. Контроль вашего груза – это наша задача. Мы гордимся тысячами безупречно выполненных заказов и приятными отзывами о работе наших сотрудников от счастливых клиентов. Мы будем рады работать на постоянной основе и радовать Вас безукоризненным исполнением всех перевозок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Частное охранное предприятие, чоп, охранное агентство, охрана объектов, охрана офисов, охранные услуги