Личная охрана

чопОбеспечение личной безопасности, или услуги телохранителя занимают одно из самых высоких, престижных и в то же время опасных положений среди охранных услуг различных охранных предприятий. Частное охранное предприятие «Гард-2» имеет в своем штате настоящих профессионалов своего дела, каждый из которых полностью соответствует современным международным нормативам подготовки телохранителей.

Наше предприятие стремится оказывать помощь в обеспечении безопасности всем и каждому, кто в ней нуждается. Поэтому мы охраняем не только известных людей, крупных предпринимателей, звезд телевидения, знаменитостей кино, и политиков, но и обычных граждан, которым нужно обезопасить себя от реальных угроз. Например, мы оказываем услуги личной охраны параллельно с программой по защите свидетелей, либо при заключении сделок.

Личные охранники, состоящие в штате Частного охранного предприятия «Гард-2» отлично подготовлены к заданиям любой сложности. Каждый телохранитель агентства прошел через многоуровневый отбор и тщательную подготовку. Выбирая охранников на должность телохранителя мы, в первую очередь, руководствуемся соображениями безопасности заказчика. Охранное предприятие по праву гордится каждым из своих телохранителей, которые неоднократно доказывали великолепный профессионализм, самоотверженное поведение, умение анализировать и принимать правильные решения в экстремальных обстоятельствах. Мы следим за тем, чтобы телохранители мастерски владели единоборствами, всеми видами оружия и отлично управляли транспортными средствами в любых ситуациях. Для того, чтобы на личном опыте испытать международный уровень профессионализма личных охранников, закажите у нас личную охрану.

Личная охрана – одно из самых основных направлений нашей деятельности. Подразделение состоит только из лучших профессионалов, большинство из которых – бывшие работники подразделений специального назначения. Личная охрана – это самая сложная и опасная услуга, которая требует от телохранителей не только недюжинной физической силой, но и настоящего профессионализма. Частное охранное предприятие «Гард-2» готово предложить своим клиентам только самых профессиональных сотрудников, которые блистают немалым опытом успешно проведенных заданий. Их профессиональная подготовка соответствует всем международным требованиям и нормативам. Каждый сотрудник нашего агентства прошел тщательный отбор среди множества других. Здесь только лучшие из лучших. Один только вид стоящих рядом грозных телохранителей придаст Вам уверенности и ощущения безопасности, столь необходимых в наше неспокойное время.

Для начала, при поступлении заказа, наши специалисты анализируют все возможные угрозы, а также их источники. При различных незапланированных посещениях проводится предварительная проверка всех уязвимых мест, где может быть совершенно нападение. Затем прорабатывается поведение и психология клиента в той или иной сложившейся ситуации. Только после происходит подбор телохранителей, из которых формируется охранная группа. Не менее важен и момент подготовки документации, разрешающей профессиональную деятельность охраны. Это обеспечит максимальную эффективность нашей услуги по личной охране.

В списке наших клиентов находятся не только знаменитости, крупные бизнесмены, известные люди, политики, артисты, иностранные гости и туристы, но также и обычные люди, которым угрожает какая-либо опасность. Это может быть сопровождение при заключении крупных сделок или же охрана участников программы защиты свидетелей, а также охрана их семей и родственников. Мы готовы оказать помощь всем, кто в ней нуждается. Наши клиенты находятся в стопроцентной безопасности даже в самых сложных ситуациях. Все наши телохранители смогут оперативно среагировать даже в самой сложной ситуации и провести анализ собственных действий. Даже в самых экстремальных ситуациях все наши охранники готовы принять смелое и самоотверженное решение. Психологическая и моральная устойчивость в различных стрессовых ситуациях не менее важна и поэтому телохранители регулярно проходят проверки у психолога. Все наши клиенты остались довольны и

чоп

многие даже стали нашими постоянными заказчиками. Наше тесное сотрудничество с правоохранительными органами расширяет спектр наших возможностей.

Подбор телохранителей на каждое задание мы проводим тщательно и осмотрительно. При этом не забываем учитывать все пожелания и требования клиентов. При выборе между клиентом и охранником должно возникнуть взаимопонимание. Сотрудники нашего агентства обладают профессиональным чутьем и устрашающим для врагов видом. Телохранители нашего агентства владеют различными единоборствами, мастерски пользуются огнестрельным оружием и имеют на него разр

ешение. Управление различными транспортными средствами – это также не проблема для всех наших сотрудников. Последние техно

логии, использованные для оснащения группы телохранителей, позволяют нашим заказчикам оставаться на волне безопасности. Постоянная связь с нашим диспетчером и группой быстрого реагирования в период личной охраны сокращает риск антиправных насильственных и незаконных действ против наших клиентов на ноль. Вы можете быть уверены, что ваша защита будет всесторонней.

ООО «Гард-2» готов подобрать индивидуальный подход к самому привередливому клиенту. Внешний вид и форму одежды на телохранителях выбирает сам клиент. Исполнение всех пожеланий в меру наших безграничных возможностей позволяет нам лидировать на рынке частных охранных предприятий. Главное достоинство наших телохранителей – они не «мозолят» глаза окружающим и остаются при этом стальной стеной вокруг Вас. Они никогда не доставят дискомфорта во время вашей работы. Остальные моменты услуги личной охраны Вы можете узнать, обратившись в агентство «Гард-2».

 

 

Частное охранное предприятие, чоп, охранное агентство, охрана объектов, охрана офисов, охранные услуги